当前位置: 中国搜索 > 新闻 >正文
郭美美干爹王军疑被供出 或被警方带走超24小时
2014年07月28日 10:15 | 来源:凤凰新闻 | 手机看新闻 | 打印
放大 缩小
 

郭美美昔日炫富照

微博截图

7月25日晚10点左右,中红博爱首席执行官翁涛发微博爆料称王军被北京北京东城区公安局带走,疑跟郭美美有关。

翁涛爆料原文:昨晚8时左右,王军在深圳被北京东城区公安局带走,今早已带往北京,至今已超过24小时,家里尚未收到有关方面通知,据说律师今天前往东城区公安局要求会见也未获安排,希望公安部门根据法律规定尽快通知家属并给予安排律师会见。相信此事跟郭美美有关!@平安北京。

据悉,翁涛与王军是朋友,王军拥有中红博爱大股东深圳物华公司10%的股份。2011年翁涛在微博上表示,郭美美是王军新认识的女朋友。

2011年7月4日,据《新闻晨报》报道,在郭美美事件爆发了多天后,中红博爱公司进入公众视野:它与商红会共推的“博爱小站”项目与郭美美此前描述的“红十字商会”业务形态多处相近;股东里有王鼎公司;并被网友发现在郭美美事件爆发后迅速删改互联网上各处的公司信息。

   
免责声明:
本页面呈现之信息,如无特别注明的,均来源于网页现这些内容之目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和证实其真实性。如中国搜索呈现的稿件涉及版权问题,请与我们联系。
版权说明:
凡来源标注为“中国搜索”的本网稿件,转载时请注明出处。
本文链接:

网罗天下

新闻推荐

国搜推荐

更多>>